2024.02.07

「PHPカンファレンス関西2024」に当社CTO 原田が登壇します

2024年2月11日(日)に開催される、関西最大級のPHPエンジニアによる技術イベント「PHPカンファレンス関西2024」に当社CTO 原田 裕介が登壇いたします。

講演では「夢から現実へ: PHPエンジニアの私がスタートアップCTOとして直面した挑戦」と題し、立ち上げ半年の開発チームにジョインした原田が、チームを14名の規模に成長させ、サービスの展開を加速させていく中で取り組んできたことをお話しします。
皆様ぜひご参加ください。

【登壇情報】

登壇日時
2024年2月11日(日)15:30〜
$room[‘C’] レギュラートーク(15分)

講演テーマ

登壇者
株式会社ベター・プレイス
CTO 原田 裕介

学生時代に会社経営を行うが、ビジネスの厳しさを痛感し、二度の解散を経験する。その後、Webエンジニアとして自社Webサービスの開発・グロースやWeb解析・セキュリティ業務に取り組み、二度のIPOを経験。
「ベター・プレイスの理念」と「はぐくみ企業年金の可能性」に魅入られ、三度目のIPOを実現し理念を実現すべく、ベター・プレイスに参画。
OSS(オープンソースソフトウェア)のコミュニティ育成にも力を入れており、アジア太平洋地域最大のPHPカンファレンス実行委員長として、学生エンジニアを取り込むことによるコミュニティの裾野拡大に注力した。
PHP技術者認定 PHP5&8上級認定/情報セキュリティスペシャリスト

【イベント開催概要】

名称 PHPカンファレンス関西2024

開催日時 2024年2月11日(日)10:30より